ACP > InformACP > Il Blog ACP > La farina di guar (yogurt, gelati, dolciumi ecc.) inquinata da diossina
23 Apr 2008
stampa

La farina di guar (yogurt, gelati, dolciumi ecc.) inquinata da diossina

L’addensante codificato e-412, ovvero farina di guar, utilizzato per yogurt, gelati, dolciumi, creme e salse, sarebbe inquinato da pesanti tracce di diossina. In particolare la Danone starebbe ritirando dal commercio i propri prodotti fabbricati in Romania, che conterrebbero tale composto in quanto le tracce del micidiale veleno sarebbero di 400 volte superioinfori al consentito. Si dice, però, che anche altre ditte avrebbero utilizzato tale addensante proveniente da una partita indiana, in circolo da circa due anni. Sarebbe bene quindi esaminare sempre attentamente l’etichetta dei prodotti che si acquistano cercando di evitare i prodotti contenenti e-412 (farina di guar).
(http://www.ilsalvagente.it/modules.php?name=News&file=article&sid=113).
stampa

Nessun commento, vuoi essere il primo?